Männer-Landesligist TV Bammental freut sich über den dritten Sieg und die Tabellenführung. Beim 31:22 in Rot dominierte der TVB ab der 10. Minute und lag bereits zur Pause 17:10 vorn. Bis zur 41. Minute baute Bammental die Führung auf beachtliche 13 Treffer aus. Hervorzuheben sind die fünf Tore von Eric Kirchner, der A-Jugendliche erzielte in seinem ersten Senioren-Spiel gleich fünf Tore. Trainer Marc Winterhalder lobt: „Wir waren von Anfang an hochkonzentriert. Das Endergebnis ist auch in dieser Höhe mehr als verdient.“

Einen gelungenen Saison-Start feierte auch der TSV Malschenberg durch das 29:24 gegen den SV Waldhof. Dabei konnten sich die Gastgeber vor allem auf einen starken Mittelblock in der Abwehr mit dem Duo Schork/Tichelmann stützen.