Eine klare Sache im Verfolger-Duell

Handball: Kreisliga-Männer des PSV Knights Heidelberg gewinnen deutlich in Leimen

Heidelberg. (bz) Letztlich fand nur ein Handballspiel für die Heidelberger Vertreter am Faschingswochenende statt. Dabei hatten die Männer der KuSG Leimen in der 1. Kreisliga nichts zu bestellen. Am Sonntagabend setzte es zuhause eine 24:32-Niederlage gegen den PSV Knights Heidelberg.

Die Gäste legten einen Auftakt nach Maß hin und das dank eines wie entfesselt aufspielenden Tobias Krambs. Die ersten drei Tore des Abends erzielte der Knights-Akteur, am Ende standen neun Treffer für ihn zu Buche. Genauso oft traf Matthias Hambrecht von der KuSG, einmal mehr jubeln durfte sogar Lukas Förch von den Gästen, der beste Torschütze der Partie.

Letztlich fiel das Ergebnis mit acht Toren Unterschied etwas höher aus, als es der Spielverlauf über weite Strecken vermuten ließ. Zur Pause stand es 12:13, ungefähr ab der 35. Minute zogen die Heidelberger das Tempo an und setzten sich kontinuierlich ab. Gleichzeitig hat der PSV die KuSG in der Tabelle überholt und ist nun Dritter.

Das Landesliga-Duell zwischen dem TV Bammental und dem TV Eppelheim II musste aufgrund der belegten Elsenzhalle abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.